Wie kann ich mein IKEA Family Profil löschen?
Wenn du kein IKEA Family Mitglied mehr sein möchtest, kannst du dein Profil online löschen und deine Mitgliedschaft damit kündigen.
So kündigst du deine Mitgliedschaft:
- Melde dich in deinem IKEA Family Profil auf der IKEA Webseite an.
- Wechsle in den Bereich «Profil»-Einstellungen.
- Klicke auf «Anmeldung und Sicherheit».
- Scrolle bis zum Ende der Seite und wähle die Option «Profil löschen».
Was das für dich bedeutet:
Wenn du deine Mitgliedschaft kündigst und dein Proil löschst, ist dieser Schritt endgültig. Du verlierst sofort den Zugang zu allen IKEA Family Vorteilen, unter anderem:
- Alle gesammelten Punkte und aktivierten Treueboni.
- IKEA Family Preise und Angebote.
- Deine digitale Einkaufshistorie und gespeicherten Belegen.
- Gespeicherte Wunschlisten und Einkaufslisten.
War dieser Beitrag hilfreich?
Danke für dein Feedback!
Welche Teile unserer Artikel findest du mangelhaft oder nicht hilfreich?
Der Text ist verwirrend zu verstehen
Der Text ist für meine Frage nicht relevant
Der Text ist relevant, aber nicht hilfreich
Der Text ist zu lang oder zu kurz
Der Text ist verwirrend zu verstehen
Der Text ist für meine Frage nicht relevant
Der Text ist relevant, aber nicht hilfreich
Der Text ist zu lang oder zu kurz
Danke für dein Feedback!
War dieses Dokument nicht hilfreich für dich? Probiere eines der folgenden Dokumente aus.