계정이 삭제되기도 하나요? 삭제되는 기준이 있다면 알려주세요.
장기 미이용 계정은 삭제되며, 삭제 시 계정과 연결된 모든 고객정보는 파기 됩니다. 개인정보 포함해서, 구매이력, 할인권 등 모든 정보가 삭제됩니다. 삭제되는 시점은 마지막 계정 이용 시점 (로그인, 구매 시 바코드 제시 등) 기준으로 5년 동안 지속적으로 미이용인 경우 삭제 됩니다.
이 정보가 도움이 되었나요?
소중한 피드백 감사드려요!
이 정보의 특정 부분이 만족스럽지 않거나 도움이 되지 않았나요?
이 정보는 이해하기 어렵습니다
이 정보는 제 질문과 관련이 없습니다
이 내용은 관련이 있긴 하지만 도움이 되지는 않습니다.
이 정보는 너무 길거나 너무 짧습니다
이 정보는 이해하기 어렵습니다
이 정보는 제 질문과 관련이 없습니다
이 내용은 관련이 있긴 하지만 도움이 되지는 않습니다.
이 정보는 너무 길거나 너무 짧습니다
소중한 피드백 감사드려요!
원하는 정보를 찾지 못하셨다면 아래에 있는 연관 정보들을 확인해보세요.
IKEA Family 헤이 포인트는 멤버십 혜택의 일부입니다. IKEA Family 헤이 포인트를 사용하지 않도록 설정하려면, IKEA Family 프로필을 삭제해야 합니다. 이 경우 다른 IKEA Family 멤버 혜택도 누릴 수 없게 됩니다.
더 보기관리자 / 일반 계정 시 삭제 및 변경 방법을 확인해보세요.
더 보기계정을 업데이트하거나 삭제하려면 웹사이트에서 나의 IKEA Family에 로그인한 다음 '계정' 항목으로 이동하세요.
더 보기IKEA 웹사이트 로그인 후 [나의 IKEA Family] 페이지로 이동하시면 자유롭게 회원 정보를 변경 할 수 있어요. [계정] - [로그인 & 보안] 탭으로 이동하시면 회원 탈퇴 항목에서 계정 삭제가 가능합니다.
더 보기한 개의 계정만 사용하는 것을 권장드려요! 삭제 방법과 참고사항을 확인 해 보세요.
더 보기해외 계정은 국내에서 사용이 어렵습니다.
더 보기