탈퇴 후에는 IKEA Family 멤버십 혜택을 더 이상 누리실 수 없으며, 계정의 개인정보 및 위시리스트가 모두 삭제됩니다.
그러나 언제든지 다시 가입하실 수 있어요!
회원 정보 변경 / 탈퇴 방법이 궁금해요.
IKEA 웹사이트 로그인 후 [나의 IKEA Family] 페이지로 이동하시면 자유롭게 회원 정보를 변경 할 수 있어요. [계정] - [로그인 & 보안] 탭으로 이동하시면 회원 탈퇴 항목에서 계정 삭제가 가능합니다.
이 정보가 도움이 되었나요?
소중한 피드백 감사드려요!
이 정보의 특정 부분이 만족스럽지 않거나 도움이 되지 않았나요?
이 정보는 이해하기 어렵습니다
이 정보는 제 질문과 관련이 없습니다
이 내용은 관련이 있긴 하지만 도움이 되지는 않습니다.
이 정보는 너무 길거나 너무 짧습니다
이 정보는 이해하기 어렵습니다
이 정보는 제 질문과 관련이 없습니다
이 내용은 관련이 있긴 하지만 도움이 되지는 않습니다.
이 정보는 너무 길거나 너무 짧습니다
소중한 피드백 감사드려요!
원하는 정보를 찾지 못하셨다면 아래에 있는 연관 정보들을 확인해보세요.
IKEA 웹사이트와 이케아 앱에 로그인하여 회원 정보를 변경할 수 있어요.
더 보기관리자 / 일반 계정 시 삭제 및 변경 방법을 확인해보세요.
더 보기신규 가입 방법, 기존 회원일 경우 계정 업그레이드 방법 등 다양한 가입 방법을 확인해 보세요.
더 보기아래 버튼을 눌러 상세 방법을 확인해보세요!
더 보기자세한 내용을 확인 해 보세요.
더 보기카카오 계정을 이용해 손쉽게 회원 가입 로그인을 진행할 수 있는 서비스입니다. 자세한 내용을 확인 해보세요!
더 보기