본문으로 건너뛰기

IKEA Business Network 계정 및 프로필의 추가&삭제 방법이 궁금해요.

관리자 / 일반 계정 시 삭제 및 변경 방법을 확인해보세요.

[계정삭제]

- 멤버십 페이지에 로그인 후 [회사] - [회사 세부 정보] 옆에 있는 ‘수정하기’를 클릭하여 계정을 삭제할 수 있습니다.
- (IKEA Business Network 멤버인 경우) IKEA for Business 계정으로 변경할 수 있는 옵션이 주어집니다.

(관리자가 아니라면 멤버십 페이지에 로그인 후 ‘내 프로필’에서 삭제할 수 있습니다.)

 

[내 프로필 삭제 방법]

- 멤버십 페이지에 로그인 후 ‘내프로필’에서 삭제할 수 있습니다.
- 만약 당신이 회사 계정의 유일한 관리자인 경우, 동료에게 관리자 권한을 지정해야 내 프로필을 삭제할 수 있습니다.

(관리자가 아니라면 멤버십 페이지에 로그인 후 ‘내 프로필’에서 삭제할 수 있습니다.)

 

[동료 프로필 삭제 방법]

- IKEA 고객지원센터 직원에게 문의 주시면 빠르게 도움 드리겠습니다.
(관리자가 아니라면 동료 프로필을 삭제할 수 없습니다.)

 

[계정 내 동료 추가 방법]

회사 계정의 관리자인 경우, 프로필에 로그인 후 ‘동료’에서 ‘동료 초대하기’를 클릭하세요. 초대하는 동료에게 관리자 권한을 지정하거나 그렇지 않는 것을 선택할 수 있습니다. 

동료의 이메일과 직위 정보를 입력하면 해당 동료는 IKEA for Business 또는 IKEA Business Network에 가입할 수 있도록 초대를 받습니다. 동료의 이메일 주소는 IKEA Family 계정과 같이 IKEA 계정에 사용되지 않은 이메일 주소여야 합니다. 또한 동료는 개별적으로 디지털 카드를 발급받게 됩니다.

이 정보의 특정 부분이 만족스럽지 않거나 도움이 되지 않았나요?

이 정보는 이해하기 어렵습니다

이 정보는 제 질문과 관련이 없습니다

이 내용은 관련이 있긴 하지만 도움이 되지는 않습니다.

이 정보는 너무 길거나 너무 짧습니다

소중한 피드백 감사드려요!