기업 계정을 실수로 중복 생성했을 때 어떻게 하나요?
한 개의 계정만 사용하는 것을 권장드려요! 삭제 방법과 참고사항을 확인 해 보세요.
회사 계정의 관리자에게 둘 중에 하나는 삭제하도록 요청해 주세요.
이 경우 계정 삭제로 인해 저장되어 있던 과거 구매 내역이 함께 삭제되는 점을 참고해 주세요.
이 정보가 도움이 되었나요?
소중한 피드백 감사드려요!
이 정보의 특정 부분이 만족스럽지 않거나 도움이 되지 않았나요?
이 정보는 이해하기 어렵습니다
이 정보는 제 질문과 관련이 없습니다
이 내용은 관련이 있긴 하지만 도움이 되지는 않습니다.
이 정보는 너무 길거나 너무 짧습니다
이 정보는 이해하기 어렵습니다
이 정보는 제 질문과 관련이 없습니다
이 내용은 관련이 있긴 하지만 도움이 되지는 않습니다.
이 정보는 너무 길거나 너무 짧습니다
소중한 피드백 감사드려요!
원하는 정보를 찾지 못하셨다면 아래에 있는 연관 정보들을 확인해보세요.
자세한 내용을 확인 해 보세요.
더 보기관리자 / 일반 계정 시 삭제 및 변경 방법을 확인해보세요.
더 보기신규 가입 방법, 기존 회원일 경우 계정 업그레이드 방법 등 다양한 가입 방법을 확인해 보세요.
더 보기제품을 집으로 옮기는 과정에서 또는 조립 중에 파손된 경우, 구매 시 IKEA Family 멤버십 카드를 스캔했다면 한 번에 한해 적용되는 14일 이내 무료 교환/환불 서비스를 통해 무료로 제품 교환을 받을 수 있습니다. Family 카드를 사용하지 않았다면 이 보호는 적용되지 않습니다.
더 보기계정을 업데이트하거나 삭제하려면 웹사이트에서 나의 IKEA Family에 로그인한 다음 '계정' 항목으로 이동하세요.
더 보기해외 계정은 국내에서 사용이 어렵습니다.
더 보기