سياسة الخصوصية

شراكة مبنية على الثقة

عندما قررت ايكيا إنشاء خط منتجات عالية الجودة ومنخفضة السعر من الأثاث المنزلي، كنا نعلم أننا لا نستطيع القيام بذلك بدون مساعدة بعض الشركاء المهمين - أنتم، عملاؤنا. سواءً كنت تبحث عن المنتجات في كتالوج ايكيا أو تستلم أثاثك من مستودعات الخدمة الذاتية لدينا أو تقوم بتركيب مشترياتك في المنزل- فنحن نعمل سويًا لمساعدتك في توفير حياة يومية أفضل بسعر يناسب الجميع. شركة ايكيا قائمة على الشراكة مع عملائنا. بدونكم، لا يمكن لمؤسسة ايكيا أن تتواجد. تمتد هذه الشراكة للطريقة التي نتعامل بها مع معلوماتك الشخصية. تمامًا مثلما يعتبر التسوق في ايكيا تجربة تعاونية، تقوم ايكيا بالتعاون مع عملائها عندما يتعلق الأمر بخصوصيتهم. نقوم فقط بتركيب المعلومات التي قد نحتاج إليها لتوفير تجربة تسوق أفضل لك. إخطار الخصوصية هذا هو طريقتنا في إطلاعك على المعلومات التي نقوم بجمعها وكيف نستخدمها وكيف يمكنك الوصول إلى معلوماتك وتغييرها وحذفها. خدمة الزبناء - حتى يتمكن أحد ممثلي خدمة الزبناء من الإجابة على أسئلتك أو استفساراتك، قد نحتاج إلى معلومات شخصية مثل اسمك وعنوانك ورقم هاتفك. تُستخدم هذه المعلومات فقط للإجابة على أسئلتك بشكل كامل وتام إلى أقصى درجة ممكنة. العروض الخاصة والترويجية والضمانات - عندما تقوم بالتسجيل أو لاسترداد عروض ايكيا الخاصة أو العروض الترويجية الأخرى قد نطلب منك توفير معلوماتك الشخصية من أجل تسجيل نجاح برامجنا للعروض المستقبلية. يمكن أيضًا أن تقوم بتقديم هذه المعلومات عندما تقوم بتعبئة بطاقة الضمان الخاصة بأحد المنتجات التي قمت بشرائها من ايكيا. أو قد تزودنا بمعلومات مثل المنتجات التي تفضلها أو أسباب شرائك للمنتج أو معلومات عن العائلة وأسلوب الحياة لمساعدتنا في التعرف على المزيد عن أسلوب تسوقك المفضل.

 

ساعدنا في تحسين ايكيا.

نحن بحاجة إلى مساعدتك من أجل تحسين ايكيا. يمكنك المساعدة من خلال تزويدنا بالمعلومات المختلفة التي تساعد ايكيا في خدمتك بشكل أفضل وبالتالي تحسين خدمات ايكيا للجميع. سوف تجد أدناه بعض أسباب طلبنا للمعلومات منك، فضلاً عن كيفية حصولنا على هذه المعلومات واستخدامها للمساعدة في تحسين تجربة تسوقك مع ايكيا. المشتريات - عندما تقوم بالشراء من ايكيا، قد تحتاج إلى إعطائنا رقم بطاقتك الائتمانية أو معلومات الاتصال بك من أجل إتمام عملية السداد. إذا كان سيتم توصيل المشتريات، سوف نطلب منك اسمك وعنوانك ورقم هاتفك وعنوان بريدك الإلكتروني لضمان التوصيل السريع. سوف تُستخدم هذه المعلومات فقط لأهداف داخلية ولإتمام عملية الشراء الخاصة بك. خدمة الزبناء - حتى يتمكن أحد ممثلي خدمة الزبناء من الإجابة على أسئلتك أو استفساراتك، قد نحتاج إلى معلومات شخصية مثل اسمك وعنوانك ورقم هاتفك. تُستخدم هذه المعلومات فقط للإجابة على أسئلتك بشكل كامل وتام إلى أقصى درجة ممكنة. العروض الخاصة والترويجية والضمانات - عندما تقوم بالتسجيل أو لاسترداد عروض ايكيا الخاصة أو العروض الترويجية الأخرى قد نطلب منك توفير معلوماتك الشخصية من أجل تسجيل نجاح برامجنا للعروض المستقبلية. يمكن أيضًا أن تقوم بتقديم هذه المعلومات عندما تقوم بتعبئة بطاقة الضمان الخاصة بأحد المنتجات التي قمت بشرائها من ايكيا. أو قد تزودنا بمعلومات مثل المنتجات التي تفضلها أو أسباب شرائك للمنتج أو معلومات عن العائلة وأسلوب الحياة لمساعدتنا في التعرف على المزيد عن أسلوب تسوقك المفضل.

 

ما تشاركه مع ايكيا يبقى لدى ايكيا.

نحن بحاجة إلى مساعدتك من أجل تحسين ايكيا. يمكنك المساعدة من خلال تزويدنا بالمعلومات المختلفة التي تساعد ايكيا في خدمتك بشكل أفضل وبالتالي تحسين خدمات ايكيا للجميع. سوف تجد أدناه بعض أسباب طلبنا للمعلومات منك، فضلاً عن كيفية حصولنا على هذه المعلومات واستخدامها للمساعدة في تحسين تجربة تسوقك مع ايكيا. إذا لم يكن باستطاعتك الثقة في ايكيا، فلن تتسوق في ايكيا. لهذا السبب يعتبر أمن معلوماتك الشخصية في غاية الأهمية لنا. لا تقوم ايكيا بمشاركة معلوماتك الشخصية مع الشركات خارج نطاق ايكيا لأي أهداف تسويقية. تستخدم المعلومات التي نقوم بجمعها من قبل ايكيا فحسب. نحن ملتزمون بتوفير الضوابط الأمنية المناسبة لحماية معلوماتك الشخصية ضد المخاطر المتوقعة. في بعض الأحيان، نحتاج إلى استئجار شركات أخرى لمساعدتنا في خدمتك بشكل أفضل. وفي بعض هذه الأحيان، قد نحتاج إلى مشاركة المعلومات الضرورية لأداء المهام لايكيا. على سبيل المثال، سوف تحتاج شركات التوصيل إلى معرفة اسمك وعنوانك حتى يمكنها توصيل منتجات ايكيا إليك. تقوم ايكيا بمراقبة هذه الشركات بشكل صارم من أجل التأكد من حماية خصوصية عملائنا على الدوام.

 

التزامنا بتوفير الخصوصية لعملائنا

SYH Morocco ("نحن") ملتزمون بحماية خصوصيتك واحترامها. تبين هذه السياسة مبررات قيامنا بجمع البيانات الشخصية منك وكيف نقوم بمعالجتها. يرجى قراءة السياسة بتمعّن لتتمكن من فهم وجهات نظرنا وممارساتنا وكيفية تعاملنا مع بياناتك الشخصية. البيانات التي تقدمها لنا سرية ولا يتم الافصاح عنها إلا في الأوضاع التي نصت عليها هذه السياسة.
يعتبر شراؤك للمنتجات والخدمات من ايكيا، واستخدام الربط اللاسلكي بالإنترنت (WIFI ) المتاح في متجرنا أو من خلال تصفّح موقعنا الإلكتروني عبر جهاز حاسب آلي أو جهاز نقّال أو تطبيق هاتف متحرك، بمثابة موافقة منك على قيامنا باستخدام هذه المعلومات الشخصية.
بموجب القانون رقم 09-08 الصادر عن الظهير 1-09-15 بتاريخ 18 فبراير 2009 الخاص بحماية الأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية، تكون شركة SYH MOROCCO "المتحكم في البيانات" والمسؤولة عن جمع بياناتك. عنوان شركتنا المسجل هو: 124، شارع رحال المسكيني، الطابق 5، آر سي 259.977، الدار البيضاء إذا كانت لديك أي استفسارات تخص هذه السياسة أو في ما يتعلق بسياسة خصوصية البيانات، فإن عنوان الاتصال بنا هو:
ايكيا، دعم الزبناء، الشارع الرئيسي رقم 1 مجمع إمانيا، عين الحرودة، المحمدية، هاتف رقم: +212 (5)20 100 900 البريد الإلكتروني: relationclients@ikea.ma.
تُعالج ايكيا بياناتك بما يتوافق مع جميع الأنظمة والتشريعات ذات العلاقة. ونضمن بأننا نقوم بجمع المعلومات بصورة منصفة وبالمحافظة على ديمومة سريتها.

 

جمع المعلومات الشخصية

قد تزودنا بمعلوماتك الشخصية عندما:

  • تقوم بالشراء من المتجر
  • المشاركة في المسابقات
  • الاشتراك في نشاط داخل المتجر
  • المشاركة في العروض أو استرداد قيمة البطاقات أو القسائم
  • المشاركة في استطلاعات الرأي
  • إرجاع منتجات أو تقديم شكوى
  • تبادل المراسلات مع الممثلين داخل المتجر أو فريق علاقات الزبناء وتزودينا بمعلومات كتابةً، أو عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني.
  • أن تعمد إلى تشغيل خاصية الربط اللا سلكي بالإنترنت في هاتفك المتحرك أو أي جهاز إلكتروني آخر داخل المتجر أو بجوار المحيط الخارجي للمتجر.

تشمل المعلومات التي قد نحصل عليها منك:

  • اسمك، وعنوانك، وتاريخ ميلادك
  • عنوان السداد
  • عنوان التوصيل
  • معلومات مالية بما فيها معلومات بطاقتك الائتمانية، أو بطاقة الخصم أو معلومات السداد الأخرى
  • المعلومات التي توفّرها عند تعبئة النماذج على موقعنا الإلكتروني أو عند التواصل معنا عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني
  • تاريخ شراء منتجات وخدمات ايكيا
  • أي معلومات أخرى تُقرر مشاركتها معنا.

 

حسابات وملفات معلومات زبناء ايكيا

بإمكانك في IKEA.ma التسجيل باستخدام حسابات وملفات زبناء مختلفة حسابات الزبناء التي نوفّرها هي:
يتيح لك الحساب عبر موقع ايكيا الإلكتروني استخدام أداة تخطيط التصميم الداخلي وتصميم منزلك أو مكتبك باستخدام أثاث ايكيا وحفظ مخططاتك على أجهزة الخادم الخاصة بنا. وإذا رغبت، يمكنك أيضاً استخدام حسابك للاشتراك واستلام النشرات الإخبارية التي نرسلها عبر البريد الإلكتروني. وفي حالة عدم القيام بأي أنشطة من خلال حسابك لفترة طويلة من الزمن، فإننا نحتفظ بحقنا في إلغاء تفعيل حسابك.


المعلومات الشخصية التي نتلقاها عنك من مصادر أخرى

عندما قيامك بتزويد طرف ثالث يرتبط بنا بالمعلومات، فإننا قد نتلقى هذه المعلومات أيضاً. على سبيل المثال، شركاء الخدمات الموثوقين الذين تعاقدنا معهم من الباطن لأغراض التسويق، والتمويل، والإعلانات، ومعالجة الدفعات، والتوصيل وخدمات أخرى داخل وخارج المتجر. قد نقوم أيضاً بشراء خدمات وبيانات من وكالات للتحقق من بيانات الاتصال والمعلومات الشخصية التي زودتنا بها. وذلك للتأكّد من أن المعلومات الموجودة بحوزتنا بخصوصك دقيقة ومنع الاحتيال.

 

ما الذي نفعله بالمعلومات الشخصية التي تزودنا بها

نستخدم المعلومات التي تزودنا بها بعدة طرق مختلفة. قد نقوم بمضاهاة المعلومات التي تتوفر لدينا بخصوصك وتنسيقها مع قواعد البيانات الداخلية لدينا للأغراض المبيّنة بأدناه ولاستدامة الإدارة الجيدة لمعلوماتك.

 

هناك العديد من ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز). نظن أنك ستعجب باختيارات ايكيا في هذا الشأن.

يستخدم موقع ايكيا الكوكيز لتذكر تفضيلاتك. على سبيل المثال، يمكن أن يتذكر الموقع صفحة متجر ايكيا التي قمت بزيارتها، حتى يجعل زيارتك التالية أكثر ملاءمة (من خلال عرض المعلومات الأكثر صلة لموقع هذا المتجر). ومع ذلك، إذا لم تكن تريد أي كوكيز على الإطلاق، يمكن وقفها من خلال "خيارات الإنترنت" في المتصفح الذي تستخدمه. نحن ملتزمون بتوفير الضوابط الأمنية المناسبة لحماية معلوماتك الشخصية ضد المخاطر المتوقعة. في بعض الأحيان، نحتاج إلى استئجار شركات أخرى لمساعدتنا في خدمتك بشكل أفضل. وفي بعض هذه الأحيان، قد نحتاج إلى مشاركة المعلومات الضرورية لأداء المهام لايكيا. على سبيل المثال، سوف تحتاج شركات التوصيل إلى معرفة اسمك وعنوانك حتى يمكنها توصيل منتجات ايكيا إليك. تقوم ايكيا بمراقبة هذه الشركات بشكل صارم من أجل التأكد من حماية خصوصية عملائنا على الدوام.

 

اتصل بنا. لن نتصل بك

لن تقوم ايكيا بالاتصال بك إلا إذا قدمت لنا عنوان بريدك الإلكتروني وطلبت منا الاتصال بك من خلاله. إذا تم الاتصال بك من قِبل ايكيا وتفضل عدم الحصول على معلومات عن منتجاتنا وعروضنا، الرجاء الاتصال بنا باستخدام أحد الخيارات أدناه.

 

بعيدة عن العين، لكن ليست بعيدة المنال

إذا كنت تريد منا تحديث معلومات الاتصال بك أو حذف اسمك من قائمة البريد الخاصة بنا أو إذا كانت لديك أي أسئلة عن سياسات الخصوصية الخاصة بايكيا أو عن معلوماتك الشخصية، الرجاء عدم التردد في الاتصال بنا. اتصل بنا من خلال الموقع الإلكتروني؛ اتصل بنا على الرقم +212 (5)20 100 900 0. سوف نقوم بالرد على أسئلتك أو استفساراتك في أسرع وقت ممكن. يعتبر استخدامك لهذا الموقع موافقة منك على سياسات الخصوصية الواردة أعلاه. التاريخ: 2015-05-25

 

هل غيرت عنوانك؟ هل تغير اهتمامك؟ اخبرنا بذلك

إذا كنت تريد منا تحديث معلومات الاتصال بك أو حذف اسمك من قائمة البريد الخاصة بنا أو إذا كانت لديك أي أسئلة عن سياسات الخصوصية الخاصة بايكيا أو عن معلوماتك الشخصية، الرجاء عدم التردد في الاتصال بنا.

اتصل بنا عبر موقعنا الإلكتروني

اتصل بنا على الرقم +212 (5)20 100 900 0.

سوف نقوم بالرد على أسئلتك أو استفساراتك في أسرع وقت ممكن.

يعتبر استخدامك لهذا الموقع موافقة منك على سياسات الخصوصية الواردة أعلاه.

التاريخ: 2015-05-25