Avançar para o conteúdo principal
Menu

A IKEA na Rádio Comercial

No aniversário da Rádio Comercial, juntámo-nos à festa e remodelámos o espaço de trabalho das equipas da rádio. O objetivo principal foi tornar o espaço mais flexível, organizado e multifuncional. E para isso, criámos um ambiente com personalidade, privilegiando as cores neutras como base, e alguns pontos de cor que tornaram o espaço de trabalho leve e divertido.

Antes

Depois

Sala de produção

A renovação pretendeu responder às funções da sala de produção: espaço de trabalho e pausas para descontrair e retemperar. A zona lounge permite a cocriação, mas também momentos de lazer. E a escolha das peças de mobiliário e acessórios foi pensada à luz da evolução do espaço e das necessidades da equipa para as diferentes ocasiões, com soluções fáceis de mover e manter.

Sala de trabalho e gabinetes

Desenvolvemos uma área com mesas de trabalho, onde a dimensão, altura e iluminação são flexíveis para se adequarem a cada pessoa. A opção passou por soluções que permitam manter o espaço organizado e flexível para ser utilizada por diferentes pessoas da equipa. Nos gabinetes, para além da zona funcional e ergonómica do espaço, personalizámos o espaço com a identidade de quem usa cada gabinete.