Weiter zum Inhalt

Längeres Leben

Hier eine lockere Schraube und eine schiefe Front, da eine alte Silikonfuge, dort eine schwer schließende Schublade und ein quietschendes Scharnier. Das lässt sich alles leicht beheben!
Nach einiger Zeit freuen sich deine Möbel über eine kleine Wellness-Behandlung. Deine Möbel leben länger und du bist länger glücklich mit ihnen.

Ob es das Nachziehen von Schrauben oder Fugen ist, eine neuerliche, perfekte Einstellung der Türen und Schubladen oder die Nachbehandlung deiner Arbeitsplatte - wir vermitteln dir gerne Profis, die sich um deine Möbel kümmern.

Längeres Leben
Längeres Leben
Durch unseren Reparaturservice erhalten deine Möbel ein längeres Leben

Preis:

pro Pflege € 130,-
    pro Küchen-Arbeitsplattenbehandlung + € 45,-/h *(Schleifen und neuerliches Einlassen von Holzarbeitsplatten)

* die Arbeitsplattenbehandlung ist nur in Verbindung mit IKEA Längeres Leben Service buchbar

IKEA längeres Leben beinhaltet Schrauben und Fugen nachziehen, Neueinstellung von Türen, Fronten, Schubladen und Sockelleisten, Funktions-Check der Leuchtelemente und E-Geräte, sowie alle vom Mitarbeiter mitgeführten Ersatzteile.

So bekommst du dieses Service

Bitte buche dieses Service bei einem Mitarbeiter im Einrichtungshaus oder telefonisch im Kundenservice.

IKEA Österreich Kundenservice
    Telefon: 0800 081 100
    (kostenlos aus Österreich)

Montag-Freitag: 8-21 Uhr
    Samstag: 8-18 Uhr