Юридическая информация
© 1999 — 2015, Inter IKEA Systems B. V. Все права защищены.
ИКЕА® является зарегистрированной торговой маркой Inter IKEA Systems B. V.
Любая информация, продукция или ее изображение, опубликованные на страницах данного сайта, являются объектом прав интеллектуальной собственности Inter IKEA Systems B. V.

Любой посетитель данного сайта вправе просматривать, копировать, распечатывать и распространять любой документ, опубликованный компанией ИКЕА на сайте, при условии соблюдения следующих условий:

— информация используется только в некоммерческих целях;
— информация не будет использоваться другими сайтами;
— при использовании информации ссылка на сайт ИКЕА обязательна.

Данный сайт является официальным сайтом компании ИКЕА в России. Компания ИКЕА не несет ответственности за информацию, содержащуюся на всех прочих неофициальных сайтах, использующих символику ИКЕА. Все прочие сайты, использующие символику ИКЕА, не имеют отношения к компании ИКЕА в России, не отражают ее концепцию и выражают свою собственную точку зрения.

Цены в магазинах ИКЕА могут отличаться от цен, представленных на сайте. Точную цену товара узнавайте в магазине ИКЕА.

Автоматический сбор информации о посетителе сайта

Сайт может использовать и сочетать скрыто собранную анонимную информацию, с целью обеспечения качественного сервиса для Пользователей Сайта, настройки Сайта с учетом предпочтений Пользователей Сайта, сбора и анализа статистики и тенденций, улучшения Сайта для пользования Пользователями Сайта. Подобная информация не сопоставляется с Персональными Данными, собираемыми в разделах Сайта.

Если Вы категорически не желаете, чтобы мы собирали данную информацию, Вам следует воздержаться от посещения нашего сайта.

Файлы Cookies

Мы используем технологию cookies. (Сookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Как мы обеспечим конфиденциальность Ваших данных?

Компания ИКЕА несет ответственность за сохранение конфиденциальности информации, предоставленной посетителями Сайта.

Мы принимает все необходимые меры для защиты Персональных Данных от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации, а также Политикой по обработке персональных данных.

Модификации

Информация, содержащаяся в настоящем документе, может периодически изменяться. Группа компаний ИКЕА сохраняет за собой право в любое время внести изменения в разделы настоящего документа.

Как с нами связаться?

IKEA Systems B. V. контролирует и является ответственным за Ваши личные данные. Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы относительно нашего сайта или настоящего документа, на запрос о копии Ваших личных данных или удалении Ваших личных данных.

Контакты координатора

ИКЕА Россия
Россия, 141400, Химки,
Московская обл. Микрорайон ИКЕА,
строение 1
Обратная связь